Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Источник: «Динамо» проиграло «Селтику» борьбу за Шпорара

2020-01-04 18:45 Киевское «Динамо» проиграло шотландскому «Селтику» борьбу за словенского форварда Андража Шпорара. Андраж Шпорар По информации телеграм-канала ... Источник: «Динамо» проиграло «Селтику» борьбу за Шпорара

Киевское «Динамо» проиграло шотландскому «Селтику» борьбу за словенского форварда Андража Шпорара.

Андраж Шпорар

По информации телеграм-канала Top Football News, представители игрока уже уведомили все интересующиеся стороны о том, что «Селтик» и братиславский «Слован» достигли договоренности по трансферу Шпорара. Шотландская пресса называет сумму в 5 миллионов фунтов, которую шотландцы согласились выплатить за Андража.

«Динамо» продолжит поиски нападающего, но покупать клуб планирует лишь после того, как продаст нескольких футболистов (Кадири, Родригес, Сидклей, Самбрано, Кадар).

Лучший комментарий

FanDin
Роллан Вентура - Эксперт
04.01.2020 23:10
Всё ожидаемо. Что касается Родригеса, - это отдельная песня. Выскажу своё, возможно, непопулярное мнение. Жерсон имеет неплохие задатки, огромное желание играть, но ему явно не хватает хорошей футбольной школы. Он из тех, кто не готов сразу усилить команду, с ним надо много работать индивидуально (чего не умеет делать ни один динамовский тренер-небожитель, который и говорить-то с игроками не всегда хочет). Сначала его заставили играть на непривычной позиции и не стали делать скидок на несыгранность с партнёрами. Затем у него, видимо, голова крУгом пошла от хороших денег, которые стал получать в клубе, затем эмоции зашкалили и он стал бодаться с тренерами... Неужели тем,кто приглашал его в команду, не было понятно, что это неплохой, но сырой и проблемный футболист. Считаю, что с ним можно было бы поработать (или хотя бы попытаться) потому, что так, как он мотивирован далеко не каждый. А мы, как всегда, берём футболистов вроде и неплохих, но ещё никто (!) из них в "Динамо" не стал играть лучше или хотя бы вышел на свой прежний "додинамовский" уровень.

Читать все комментарии (23)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть