Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Агент Алексей Сафонов: «В «Динамо» при Лобановском футболисты не общались, а в игре убивались друг за друга»

2020-01-08 10:56 Российский футбольный агент Алексей Сафонов — о взаимоотношениях между футболистами в клубе на примере киевского «Динамо» времен Валерия Лобановского. Алексей ... Агент Алексей Сафонов: «В «Динамо» при Лобановском футболисты не общались, а в игре убивались друг за друга»

Российский футбольный агент Алексей Сафонов — о взаимоотношениях между футболистами в клубе на примере киевского «Динамо» времен Валерия Лобановского.

Алексей Сафонов

«Талантливые люди всегда непростые. Сложно найти покладистых сильных футболистов. Каждый игрок — индивидуальность, личность. Разве Ибрагимович — тихоня, ангел? Так что тут я каких-то проблем не вижу.

Например, в киевском „Динамо“ при Лобановском был период, когда футболисты друг с другом не общались. А выходили на матч и убивались друг за друга», — приводит слова Сафонова Спорт-Экспресс.

Лучший комментарий

Romen
Глеб Капустин - Эксперт
08.01.2020 11:11
Ложь, трендёжь и провокация. Как и в каждом коллективе был отдельные люди, которые не испытывали симпатии друг к другу. Но не враждовал никто. Одно время Блохин и Буряк были большими друзьями, потом много раз ссорились и мирились. Коньков, Фоменко и Онищенко. О других вообще ничего не известно. Но многие дружили семьями и до сих пор дружат.

Читать все комментарии (14)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть