Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Громкая отставка в первой лиге

2020-01-09 14:29 Сегодня, 9 января, ФК «Оболонь-Бровар» и главный тренер Сергей Иванович Ковалец прекратили сотрудничество по обоюдному согласию ... Громкая отставка в первой лиге

Сегодня, 9 января, ФК «Оболонь-Бровар» и главный тренер Сергей Иванович Ковалец прекратили сотрудничество по обоюдному согласию сторон, сообщает клубный сайт.

Сергей Ковалец (фото: fcbrovar.obolon.ua)

«Пивовары» пожелали удачи Сергею Ивановичу в дальнейшей тренерской карьере. Напомним, это была вторая каденция Ковальца в киевской команде: он тренировал оболонцев в 2010-2011 и 2018-2019 годах.

Добавим, что осеннюю часть сезона клуб закончил на пятом месте, имея столько же очков (37), что и третий, «проходной», «Минай», и отставая всего на 2 пункта от лидирующего «Руха».

Лучший комментарий

olexa
Александр . - Старожил
09.01.2020 15:36
1. Ковальца невдовзі призначать в прем'єр лігі, або якомусь закордонному клубі. 2. Оболонь невдовзі призначить українського топ тренера, який виведе в прем'єр лігу гарантовано. В цей варіант віриться слабо, бо потрібні гравці 3. Оболонь змінила задачі на сезон і не планує підвищення в прем'єр лігу. Буде призначено тренера відповідно до задачв. Цей варіант виглядає ймовірнішим. Невдовзі отримаємо відповіді.

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть