Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дмитрий Селюк: «Я был одним из немногих, с кем Лобановский шутил»

2020-01-09 17:40 Известный футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал о дружбе с бывшим главным тренером «Динамо» и о том, ... Дмитрий Селюк: «Я был одним из немногих, с кем Лобановский шутил»

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал о дружбе с бывшим главным тренером «Динамо» и о том, где бы мог работать.

Дмитрий Селюк

— В свое время я очень близко, семьями, дружил с Юрием Андреевичем Морозовым. Можно сказать, что именно он ввел меня в большой мир футбола. Он меня познакомил с Валерием Васильевичем Лобановским. И знаете, я был одним из немногих, с кем Лобановский шутил и смеялся, чего он особо не делал.

Кем бы я мог работать непосредственно в футбольном клубе? Спортивный директор — это мелковато для меня. Я бы наверное мог быть консультантом какого-либо президента. Причем мне не надо платить зарплату. Более того, я согласен свои деньги вкладывать там, где бы я был консультантом. У меня кристально чистая репутация, кто бы какую грязь на меня ни лил. Я ни у одного футболиста не взял ни одной копейки из его зарплаты! Я зарабатываю только при переходе те проценты, которые положены по правилам ФИФА, все делаю прозрачно и плачу налоги в Европе, — сказал Селюк в эфире Youtube-канала «Рашен Football».

Артем Франков: «Для особо одаренных: если б «Динамо» было за что прихватить, взяли бы давно»

09.01.2020, 17:40
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11000 комментариев)
Подписчиков:
312
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть