Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Илья Забарный: «Надеюсь поехать на первый сбор в Турцию»

2020-01-11 23:03 17-летний защитник Илья Забарный, который был привлечен тренерским штабом первой команды «Динамо» к подготовке к зимнему ... Илья Забарный: «Надеюсь поехать на первый сбор в Турцию»

17-летний защитник Илья Забарный, который был привлечен тренерским штабом первой команды «Динамо» к подготовке к зимнему сбору, поделился впечатлениями от тренировки с основой, а также рассказал о готовности конкурировать за место в составе.

Илья Забарный (фото: fcdynamo.kiev.ua)

Илья, ты сейчас впервые тренируешься и готовишься к сбору с первой командой. Расскажи об ощущениях, которые испытываешь сейчас.

— Настроение очень хорошее, это была для меня неожиданная новость. Вчера позвонил администратор и сообщил, что еду на медосмотр и тренировку с первой командой. Я приятно удивился и с хорошим настроением шел домой. Сейчас нужно работать, доказывать, что достоин этого места.

Коленки сильно дрожат?

— Да, конечно. Первая тренировка с основой, мандраж присутствует. Но ребята меня поддерживают, так что все хорошо.

Какие впечатления остались от тренировки с первой командой по сравнению с привычным для тебя тренировочным процессом с «Динамо U-19»?

— Могу сказать, что сложно. В первой команде такие втягивающие тренировки, как у нас в U-19 практически игровые. Нужно терпеть и работать.

Успел пообщаться с тренерским штабом?

— Успели немного переговорить. Надеюсь, что поеду на первый сбор и, как я уже сказал, буду доказывать свою способность играть в первой команде.

Уже думаешь о том, что можешь дебютировать за основу «Динамо» на сборе, хоть и не в официальном матче?

— Я пока не думал об этом. Мне еще нужно продемонстрировать свою физическую готовность и работу, и уже потом в Турции доказывать на тренировках, чтобы получить этот шанс.

Для тебя лично еврокубковая весна еще не закончена «Динамо U-19» продолжает выступление в Юношеской лиге УЕФА. Держишь это в голове или концентрируешься на первой команде?

— Конечно, «Динамо U-19» еще предстоит провести очень важную игру, нужна помощь, ведь я еще все-таки игрок юношеской команды. Тем более в этом сезоне Юношеской Лиги УЕФА мы должны достичь максимального результата.

Паулу Фонсека: «Давление на меня в Риме? В Киеве, если вы не выигрываете, болельщики сразу требуют новых игроков и тренера»

11.01.2020, 23:03

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть