Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Борис Игнатьев: «Не знаю, как получится у Кашшаи в России, но у Коллины в Украине получилось хорошо»

2020-01-13 19:42 Бывший тренер киевского «Динамо» Борис Игнатьев сравнил назначение скандального венгерского судьи Виктора Кашшаи на пост главы ... Борис Игнатьев: «Не знаю, как получится у Кашшаи в России, но у Коллины в Украине получилось хорошо»

Бывший тренер киевского «Динамо» Борис Игнатьев сравнил назначение скандального венгерского судьи Виктора Кашшаи на пост главы российского судейского корпуса с аналогичным проектом в Украине с участием Пьерлуиджи Коллины.

Борис Игнатьев

«Мне сложно говорить о Кашшаи. Потому что я не знаю этого человека. Не знаю, что он умеет и как он себя поведет. Но я за то, что руководить нашим судейским корпусом должен независимый человек. Важно, чтобы он был честным.

У меня был перед глазами пример работы Пьерлуиджи Коллины на Украине. Мы в ту пору с Юрием Павловичем Семиным трудились в киевском "Динамо". Итальянец не знал русского и украинского языков, но при этом очень четко выстраивал работу и высказывал свою позицию.

Он действовал независимо от всего того, что происходит. Коллина не был вхож в эти институты, он не был знаком с этими судьями. Они его боялись и уважали. Если Кашшаи удастся выстроить работу таким же образом, то, по крайней мере, можно рассчитывать на добросовестное отношение судей к своей работе», - приводит слова Игнатьев Rusfootball.

ТОП-8 настольных футболов, которые можно приобрести прямо сейчас

13.01.2020, 19:42

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть