Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Кульчицкий: «Дыминский бросил «Карпаты» на произвол судьбы»

2020-01-17 15:09 Экс-капитан львовских «Карпат» Игорь Кульчицкий — о нынешнем незавидном положении команды. Игорь Кульчицкий — Катастрофичность ситуации ... Игорь Кульчицкий: «Дыминский бросил «Карпаты» на произвол судьбы»

Экс-капитан львовских «Карпат» Игорь Кульчицкий — о нынешнем незавидном положении команды.

Игорь Кульчицкий

— Катастрофичность ситуации в нынешних «Карпатах», прежде всего, связываю с финансовой стороной. Дыминский фактически бросил команду на произвол судьбы, он уже полгода не платит ребятам зарплату. Может случиться такое же, как и с одесским «Черноморцем» — футболисты могут разлететься в разные стороны как свободные агенты, а «Карпаты» исчезнуть. Подчеркиваю: даже не вылететь в первую лигу, а вообще исчезнуть! На мой взгляд, во львовском клубе глупо сделали, поменяв главного тренера. У «Карпат» был свой специалист — Александр Чижевский, при котором команда неплохо выступала (в частности, удалось отстоять прописку в Премьер-лиге в переходных матчах с луцкой «Волынью»). Однако резкая смена тренера, когда на «живое» место пришел другой человек, сказалась. Роман Санжар сначала не мог разобраться что к чему, а потом довел команду до того, что она оказалась на последнем месте. И хотя он говорит, что зимой наберет новых игроков, в это я не верю. Ведь если нет финансирования, то никакие игроки в «Карпаты» не пойдут.

По традиции в львовском клубе всегда ориентировались на своих воспитанников — местных или из Западного региона, а вот на легионеров — в меньшей степени. А теперь почему-то наоборот. Поэтому все это вместе и привело к тому, что «Карпаты» оказались под угрозой навсегда исчезнуть из нашего поля зрения. Чтобы этого не произошло, нужно только одно — деньги. Знаю, что команда начала подготовку к весенней части соревнований, однако для поездки на тренировочный сбор в Турции, Испании или Италии нужны средства, и немалые. А их нет, — сказал Кульчицкий.

«Родители не допускаются». УАФ официально ответила «Динамо» на письмо о зрителях на матче с «Ворсклой» (СКРИН)

17.01.2020, 15:09

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Лазарет «Динамо» пуст! 10
Dynamo.kiev.ua
18.02.2020, 17:07
Пламенные сердца 7
Dynamo.kiev.ua
18.02.2020, 15:11
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть