Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алекс Великих: «Роль Срны в «Шахтере» растет»

2020-01-18 21:07 Один из лучших знатоков итальянского футбола, скаут «Кальяри» Алекс Великих прокомментировал для FootBoom интерес «Шахтера» к ... Алекс Великих: «Роль Срны в «Шахтере» растет»

Один из лучших знатоков итальянского футбола, скаут «Кальяри» Алекс Великих прокомментировал для FootBoom интерес «Шахтера» к спортивному директору «Фиорентины» Даниэле Праде.

Алекс Великих

— «Шахтер» уже два года как активизировался на итальянском трансферном рынке, и мне сложно сказать, с чем это связано. Предполагаю, что не обошлось здесь без влияния Дарио Срны, который один сезон поиграл за «Кальяри». Если я прав, роль Дарио в селекции «горняков» существенно возрастет.

Что я могу сказать о Даниэле Праде? В этом сезоне болельщики «Фиорентины» жестко его критикуют за проваленное летнее трансферное окно, в связи с чем команда сейчас продолжает барахтаться в нижней части турнирной таблицы. Он тактичный и неконфликтный человек, с которым приятно пообщаться, но в то же время он активно сотрудничает с определенной агентской компанией, и охотно прислушиваться к ее рекомендациям. Не хотелось бы верить, что агенты «зашли» в такой солидный клуб как «Шахтер». И я не верю в такое развитие событий, — сказал Великих.

ТОП-8 настольных футболов, которые можно приобрести прямо сейчас

18.01.2020, 21:07

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть