Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Рафаилов: «На сборах надо определяться с основным составом»

2020-01-22 14:44 Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов раскрыл интересную особенность тренерского метода Виктора Скрипника. Сергей Рафаилов — Раньше ... Сергей Рафаилов: «На сборах надо определяться с основным составом»

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов раскрыл интересную особенность тренерского метода Виктора Скрипника.

Сергей Рафаилов

— Раньше мы возили на сборы по 30 человек. Но вот сегодня Скрипник, объявляя, кто поедет на сборы, сказал так: «Я не умею тренировать по 30 человек». И это правильно! Надо определиться. Мы ездили на сборы, проводили по 5-7 матчей — и не было основного состава. Потом и в играх чемпионата тренер начинал варьировать — потому, наверное, и были такие перепады в цифрах, — сказал Рафаилов в интервью программе «Футбольный формат» на телеканале «Еспресо».

Лучший комментарий

YARY
Ярослав - Эксперт
22.01.2020 15:48
И уж сколько бестолковый "шахтёр" набрал - страшно подумать! Оказывается тоже 28 :))) А теперь отнимите пятерых юниоров - Кучерук, Нещерет, Сирота, Вивчаренко, Забарный, которых взяли явно на "вырост"! Получается не так уж много... Заря взяла на сбор 27 ИГРОКОВ, аж на одного меньше, чем у нас https://xsport.ua/football_s/news/zarya-vzyala-26-igrokov-na-sbory-v-turtsiyu_2210827/

Читать все комментарии (2)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть