Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Сикорский: «Я не нарушил никаких моральных принципов, никого не убил и не ограбил»

2020-01-22 17:21 Нападающий Игорь Сикорский, отчисленный из «Агробизнеса», еще раз прокомментировал скандал после его поездки в Петербург. Игорь Сикорский — Я не нарушил ... Игорь Сикорский: «Я не нарушил никаких моральных принципов, никого не убил и не ограбил»

Нападающий Игорь Сикорский, отчисленный из «Агробизнеса», еще раз прокомментировал скандал после его поездки в Петербург.

Игорь Сикорский

— Я не нарушил никаких моральных принципов. Никого не убил и не ограбил. Посетил в Санкт-Петербурге сестру своей бабушки. Да, я также был у трона Екатерины II, где сделал фото на фоне герба царской России. Очень жалею, что выставил его в соцсети. Если клуб решил, что я испортил его имидж, то это его право.

Я признаю́, что допустил большую глупость, за что стал безработным. Теперь активно ищу новую команду. Поеду ли играть в Россию? Очень маловероятно. Меня интересует работа на родине. Я далек от политики, сосредоточен на футболе. Постараюсь как можно скорее забыть этот скандал и продолжить карьеру, — сказал игрок, отказавшись отвечать на вопрос, является ли Россия для него агрессором.

Лучший комментарий

Saint52
Сергей Богомол - Наставник
22.01.2020 17:34
Я не нарушил никаких моральных принципов. Никого не убил и не ограбил. ------------------------------------------------------------- Так заявлять - это признать что никаких выводов не сделал. Моральные принципы - не сформировались до сих пор. Для его же блага пусть сходит в военный госпиталь или пойдет послужит своей Родине в армию пока без работы.

Читать все комментарии (21)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть