Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шахов: «Может обратиться в Италию, Англию, Бельгию и Испанию с предложением подвинуть календари?»

2020-01-23 21:44 Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» Андрей Шахов прокомментировал инициативу ФФУ/УАФ и УПЛ по изменению календаря чемпионата ... Андрей Шахов: «Может обратиться в Италию, Англию, Бельгию и Испанию с предложением подвинуть календари?»

Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» Андрей Шахов прокомментировал инициативу ФФУ/УАФ и УПЛ по изменению календаря чемпионата Украины перед Евро-2020.

Андрей Шахов

«УАФ в лице Шевченко, Протасова и Маркевича стала инициатором изменений календаря чемпионата и Кубка Украины, а также отмену плей-офф за Лигу Европы. По этому поводу у меня есть несколько вопросов:

1. Почему, когда составлялся календарь никто не подумал, что лидер отбора, каковым была наша сборная, таки сможет туда пробиться и понадобится дополнительное время для подготовки?

2. Как можно менять регламент по ходу сезона? Это все равно что я с друзьями сел писать пульку, мне пришла классная карта на распасах, и я начал предлагать менять правила.

3. Как много игроков попадут в окончательную заявку сборной из клубов, которые будут играть в плей-офф за право играть в ЛЕ? Мой прогноз — НОЛЬ! Так чем мешает этот плей-офф?

4. А почему в таком случае не обратиться в Италию, Англию, Бельгию, испанскую сегунду, где играет масса кандидатов в сборную, чтобы и они подвинули сроки окончания турнира. Я сильно сомневаюсь, что Овьедо или Аталанта и любой другой иностранный клуб отпустят наших сборников раньше 24 мая, когда завершаются чемпионаты», — написал Шахов в Facebook.

ТОП-8 настольных футболов, которые можно приобрести прямо сейчас

23.01.2020, 21:44

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть