Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Карпатам» отказали в выделении земли вокруг стадиона «Украина»

2020-01-23 22:26 Львовская городская рада на пленарном заседании 23 января не поддержала передачу «Карпатам» части территории стадиона «Украина» ... «Карпатам» отказали в выделении земли вокруг стадиона «Украина»

Львовская городская рада на пленарном заседании 23 января не поддержала передачу «Карпатам» части территории стадиона «Украина» в долгосрочную аренду на льготных условиях.

«Карпаты» просили часть территории стадиона «Украина» (нежилые помещения) для организации деятельности и проведения учебно-тренировочных сборов и соревнований.

За решение передать землю львовскому клубу проголосовало 18 депутатов, 13 воздержались и еще 25 не голосовали. Для поддержки решения нужно было получить большинство голосов.

Добавим, что это решение может повлиять на то, продолжит ли клуб существование. У «Карпат» серьезные финансовые проблемы, из-за чего клуб уже отпустил восьмерых игроков в течение зимнего трансферного окна.

Лучший комментарий

auto-vadim71
Вадим - Читатель
24.01.2020 12:06
Странное голосование. Нет не по сути принятого решения. 18 - за, 13 - воздержались, 25 - не голосовали, хотя наверняка находились в зале. Вот в этом суть депутатского корпуса, не только во Львове, но и в моей родной Одессе и в любом городе Украины. Просто депутаты считают землю и любое другое имущество не коммунальной собственностью, а своей частной. Как это проголосать за выделение земли, если никто не заплатил.

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть