Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Английский футболист скончался в больнице, куда попал с проломленным в драке черепом

2020-01-26 18:13 В английском футболе произошла трагедия. Полузащитник клуба «Мэтлок Таун» из восьмого по значимости дивизиона Джордан Синнотт ... Английский футболист скончался в больнице, куда попал с проломленным в драке черепом

В английском футболе произошла трагедия. Полузащитник клуба «Мэтлок Таун» из восьмого по значимости дивизиона Джордан Синнотт скончался 25 января в больнице после избиения. Как сообщила газета The Sun, накануне матча своей команды футболист был обнаружен в бессознательном состоянии на рыночной площади в Ретфорде, Ноттингемшир.

Джордан Синнотт

По данным правоохранительных органов, спортсмен пострадал в драке с участием восьми мужчин и одной женщины, произошедшей на автостоянке возле одного из местных пабов.

25-летний Синнотт был доставлен медиками в отделение реанимации, где у него диагностировали перелом черепа. Несмотря на усилия врачей, спустя некоторое время футболист умер. Отмечается, что полиция уже занялась расследованием инцидента и задержала по подозрению в преступлении 27-летнего мужчину, ставшего участником потасовки. Против него возбуждено уголовное дело об убийстве, подозреваемый уже допрошен и помещен под стражу. В драке также пострадали еще двое: 27-летний мужчина был госпитализирован с подозрением на перелом носа, а у 44-летнего мужчины диагностировали перелом челюсти.

Джордан Синнотт родился в семье известного в прошлом британского футболиста Ли Синнотта, который играл за «Уотфорд», «Кристал Пэлас», «Брэдфорд Сити» и некоторые другие клубы Туманного Альбиона. Джордан начинал профессиональную карьеру игрока в составе «Хаддерсфилд Таун», воспитанником которого и является. После этого он сначала на правах аренды перебрался в «Олтрингем», а позднее — в «Бери». В конечном итоге Синнотт покинул стан «терьеров» и подписал полноценный контракт с «Олтрингемом». Правда, там он надолго тоже не задержался: уже спустя год хавбек на правах свободного агента перешел в «Галифакс Таун», а еще через год — в «Честерфилд».

Игроком «Алфретон Таун» Синнотт стал осенью 2018-го, а спустя год был отдан клубом в аренду «Мэтлоку», где выступал до момента смерти.

В общей сложности на счету Синнотта почти 100 проведенных матчей в различных внутренних турнирах Англии. Наиболее успешно он играл в «Олтрингеме», отметившись четырьмя голами и девятью результативными передачами в 59 встречах. Наибольшее количество игр он провел в Национальной лиге, а также успел записать на свой счет несколько поединков во Второй лиге и Чемпионшипе, втором по значимости дивизионе страны.

Очередной скандал из Англии! «Брэдфорд» разорвал контракт с игроком, которого обвиняют в сексе с ребёнком

26.01.2020, 18:13

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть