Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нападающий «Вереса» получил выговор за отдых в оккупированном Крыму

2020-01-28 16:28 Как уже сообщалось, полузащитник второлигового «Вереса» Юрий Соломко выложил в своем Instagram фото с ялтинской набережной. ... Нападающий «Вереса» получил выговор за отдых в оккупированном Крыму

Как уже сообщалось, полузащитник второлигового «Вереса» Юрий Соломко выложил в своем Instagram фото с ялтинской набережной.

Юрий Соломка (справа; фото: instagram.com)

Его радости от пребывания на оккупированном Россией полуострове не разделили ни подписчики, ни руководство клуба. Директор «Вереса» Ирина Теслюк рассказала о санкциях, примененных к футболисту.

«Это негативная ситуация для нашего клуба. Когда я увидела эти посты в соцсетях, то была возмущена. Я очень люблю Ялту, Крым — это Украина. Но, к сожалению, сегодня это оккупированные территории. Считаю недопустимым любую пропаганду страны-агрессора со стороны публичных людей и наших игроков тоже. Он не должен был этого делать. Мы проведем лекцию, раньше мы делали это неоднократно. Патриотизм для нас — не пустое слово. У народного клуба «Верес» есть свои принципы. Если футболисты или работники клуба не согласны с ними, то наши пути расходятся. Мы проведем беседу и с Юрой, и с другими игроками, возможно, он не понимал, что делал. Моя позиция — недопустимо постить фотографии с оккупированных территорий», — подчеркнула она.

Лучший комментарий

vladimir-mihajlov
Владимир Михайлов - Эксперт
28.01.2020 19:24
Егор, где я написал что это наказание ? Я так понимаю, что служба в украинской армии - почетная обьязанность. И там, этому типу вправят мозги, если они у него есть.

Читать все комментарии (13)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть