Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «А был ли Матвиенко?»

2020-02-03 13:02 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о несостоявшемся переходе защитника «Шахтера» и сборной Украины Николая Матвиенко в лондонский ... Артем Франков: «А был ли Матвиенко?»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о несостоявшемся переходе защитника «Шахтера» и сборной Украины Николая Матвиенко в лондонский «Арсенал».

Артем Франков

«Арсенал» уже взял в аренду с правом выкупа центрбека Пабло Мари, и вдогонку можно разве что судачить – насколько серьезно «Арсенал» приценивался к защитнику сборной Украины и донецкого «Шахтера» Николаю Матвиенко. Агент Олег Смалийчук заявил, что очень серьезно, но гендир горняков Сергей Палкин неумеренными аппетитами зарубил светлое будущее парня, но давайте зададимся вопросом: а что, «Шахтеру» нужно было отпустить своего ключевого игрока бесплатно? Нет?! Тогда сколько нужно было запросить? Аренда Пабло Мари обойдется «канонирам» в 5 млн евро – опять же маловато будет за переход на постоянной основе…

Для выяснения правды необходимо как минимум взять миелофон и покопаться в голове у Матвиенко, а там и у Палкина. Правда, непонятно, как они отнеслись бы к такой перспективе сотрудничества, даже если бы опыты ставила сама Наташа Гусева образца 1984 года (исполнительница роли Алисы Селезневой). Вот и не буду навешивать вам на уши свое мнение, тем более по данному вопросу я его просто-напросто не сформировал – не с чего было!

Как бы в тему подоспел рассказ о том, что в свое время «Ливерпуль» и Юрген Клопп не купили у «Шахтера» Алекса Тейшеру, потому что за него заломили 40 млн, а англичане больше 25‑ти не дали бы из-за несоответствия запросов украинской стороны и «качества предлагаемого товара»… Ничего, дали китайцы…» — написал Франков в передовице 9-го номера журнала.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

03.02.2020, 13:02
Топ-матчи
Чемпионат Украины Карпаты Днепр-1 - : - 8 июля 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть