Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» в Турции. День 3: игра до последнего даже на тренировках (ФОТО, ВИДЕО)

2020-02-04 15:48 На третий день пребывания киевского «Динамо» на втором межсезонном сборе в Белеке «бело-синие» запланировали две тренировки. ... «Динамо» в Турции. День 3: игра до последнего даже на тренировках (ФОТО, ВИДЕО)

На третий день пребывания киевского «Динамо» на втором межсезонном сборе в Белеке «бело-синие» запланировали две тренировки.

Фото: fcdynamo.kiev.ua

На утреннюю команда прибыла, как и днем ранее, в 11 часов утра. Перед каждой тренировкой работники футбольного комплекса готовят поле, чтобы команда, проводящая здесь сбор, тренировалась в идеальных кондициях. Перед утренним занятием поле обильно поливали, чтобы обеспечить быстрое движение мяча по газону.

И неспроста, ведь вся тренировка была посвящена работе с мячами. К ней «бело-синие» приступили сразу после традиционной разминки. К этому времени ассистент главного тренера Сергей Федоров подготовил на большом поле разметку для разных упражнений.

Занятие началось с отработки коротких и средних передач в движении, при этом игроки были сгруппированы возле нескольких стоек и двигались по очереди, как в эстафете.

Для выполнения следующего упражнения футболисты были поделены на три группы, которые облачились в манишки разных цветов. Две группы расположились по краям прямоугольного участка поля, одна в центре. Задачей первых двух команд было удержать мяч, выполнив определенное количество пасов, а затем перевести мяч на противоположный край, а третья группа игроков в это время пыталась перехватить мяч. Задание требовало высокой скорости принятия решений, концентрации и хорошей техники при игре в одно-два касания.

Еще более захватывающими выдались матчи 7 на 7 на небольшом поле с гандбольными воротами. Накал страстей в этих мини-баталиях, пожалуй, не уступал как минимум контрольным матчам, и небольшие споры вызвал один эпизод, в котором сложно было определить, пересек ли мяч линию ворот после удара Виталия Буяльского. Игроки в шутку решили, что даже на тренировках бывает нужен VAR. В итоге гол не засчитали, и последний матч завершился вничью 3:3.

Вернулся в общую группу Назарий Русин, в то время как по индивидуальной программе под руководством тренера-реабилитолога занимаются Никита Бурда, Виктор Цыганков и Артем Шабанов. 

Вечером динамовцы продолжат тренироваться в футбольном комплексе, а завтра их ждет первый спарринг на этом сборе – против словенской «Олимпии».

ТОП-8 настольных футболов, которые можно приобрести прямо сейчас

04.02.2020, 15:48

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть