Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Отстранение сборной России от ЧМ-2022. Комментарий WADA: «Чемпионат мира входит в число крупных международных соревнований»

2020-02-06 11:09 Представитель Всемирного антидопингового агентства (WADA) дал РИА Новости официальный комментарий по поводу возможного отстранения сборной России ... Отстранение сборной России от ЧМ-2022. Комментарий WADA: «Чемпионат мира входит в число крупных международных соревнований»

Представитель Всемирного антидопингового агентства (WADA) дал РИА Новости официальный комментарий по поводу возможного отстранения сборной России от участия в ЧМ-2022.

«Как было подтверждено решением исполнительного комитета WADA от 9 декабря 2019 года, чемпионат мира по футболу 2022 года входит в число крупных международных соревнований, на которых спортсмены из России смогут выступать только в нейтральном статусе, без национального флага и гимна, если Спортивный арбитражный суд подтвердит предложенные меры», — говорится в комментарии.

Напомним, 9 декабря исполком WADA (Всемирного антидопингового агентства) принял решение отстранить Россию на четыре года от участия в международных соревнованиях под своим флагом.

Лучший комментарий

vladimir-mihajlov
Владимир Михайлов - Эксперт
06.02.2020 11:31
Начинается... По поводу возможного отстранения... Если суд подтвердит... Без национальной символики... ,, Ну не гнусность ? Гнусность ! Ну не мерзость ? Мерзость !"(с).

Читать все комментарии (36)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть