Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Генеральный прокурор Украины сообщил, что его представители будут работать в ВСК ВР по «делу Павелко»

2020-02-07 15:25 Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка, говоря о работе ВСК ВР, расследующей дело о строительстве мини-футбольных площадок, ... Генеральный прокурор Украины сообщил, что его представители будут работать в ВСК ВР по «делу Павелко»

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка, говоря о работе ВСК ВР, расследующей дело о строительстве мини-футбольных площадок, отметил, что прекрасно разбирается в истории этого конфликта.

— Если бы мы установили лиц, которым можно сообщить о подозрении, то мы бы сразу же и немедленно сообщили им о таком подозрении. Конечно, если бы у нас было достаточно для этого доказательств. Все уголовные производства, которые касаются этой темы, расследуются, и ГПУ готова предоставить соответствующие материалы членами Временной следственной комиссии.

Наши коллеги будут присутствовать на заседании ВСК, и все, что можно предоставить в рамках уголовного производства и в пределах, предусмотренных УПК, мы предоставим. Очевидно, вся эта история имеет две стороны конфликта. И все это прекрасно понимают. Все, что от нас зависит, мы сделаем быстро и качественно, — подчеркнул Рябошапка.

UNN
07.02.2020, 15:25
Топ-матчи
Лига Европы Рома Гент 1 : 0   20 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть