Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бенито: «Лучше всего я чувствую себя на правом фланге»

2020-02-07 20:19 Новичок «Динамо» Бенито в интервью официальному сайту поделился первыми эмоциями после подписания контракта с «бело-голубыми», рассказал ... Бенито: «Лучше всего я чувствую себя на правом фланге»

Новичок «Динамо» Бенито в интервью официальному сайту поделился первыми эмоциями после подписания контракта с «бело-голубыми», рассказал о своих сильных сторонах и передал послание болельщикам киевлян.

Бенито (фото: fcdynamo.kiev.ua)

Бенито, твои первые впечатления от Киева и Украины?

— Я очень рад быть здесь, это хорошая страна, город и клуб. Я много слышал о «Динамо», поэтому счастлив подписать контракт с этой командой и стать частью динамовской семьи.

Что ты уже знаешь о киевском «Динамо»?

— Я следил за играми «Динамо» в еврокубках — Лиге чемпионов и Лиге Европы. Мне нравится игра киевлян, это сильная команда.

Можешь выделить кого-то из игроков «бело-синих»?

— Знаю, что за «Динамо» раньше выступал Андрей Шевченко. Также здесь играли некоторые из моих друзей, а вот футболистов нынешнего состава киевлян пока не смогу назвать, с ними мне еще предстоит познакомиться.

Мы знаем, что ты можешь сыграть на обоих флангах, а также на острие атаки. Какая твоя любимая позиция на поле?

— Лучше всего я чувствую себя на правом фланге, потому что я левоногий футболист и легко могу применить дриблинг, сместиться и пробить справа.

Раньше ты играл в таких постсоветских странах, как Узбекистан, Молдова, Беларусь и Россия. Как думаешь, такой опыт поможет быстрее адаптироваться в Украине?

— Уверен, что да. Я играл в русскоязычных странах, поэтому адаптация должна пройти для меня быстрее. Я не очень хорошо говорю по-русски, но понимаю язык и могу общаться на бытовом уровне. Думаю, это поможет легче влиться в коллектив.

Завтра ты сможешь присоединиться к «Динамо» в Турции?

— Да, завтра я смогу вылететь на сбор в Турцию, после того как уладятся дела с моей визой.

Каковы твои амбиции в «Динамо» на ближайший период? Что хотел бы передать болельщикам команды?

— Могу сказать со своей стороны, что буду выкладываться полностью, чтобы помочь команде побеждать в каждом матче и занять достойную позицию по итогам сезона. Также я знаю, что «Динамо» продолжает бороться за Кубок Украины, поэтому хочу заверить болельщиков, что сделаю все возможное, чтобы усилить команду.

ТОП-10 беспроводных колонок с Aliexpress, прекрасно подходящих для футбольных трансляций

Будь бело-синим! ТОП-10 рюкзаков в «динамовских» цветах

07.02.2020, 20:19

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть