Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бенито присоединился к «Динамо» в Турции. Но будет тренироваться с «Динамо U-21»

2020-02-09 07:46 Новичок киевского «Динамо», нигерийский полузащитник Бенито, который в минувшую пятницу подписал с «бело-синими» контракт до лета 2023 года, вчера вечером ... Бенито присоединился к «Динамо» в Турции. Но будет тренироваться с «Динамо U-21»

Новичок киевского «Динамо», нигерийский полузащитник Бенито, который в минувшую пятницу подписал с «бело-синими» контракт до лета 2023 года, вчера вечером прибыл в расположение своей новой команды, продолжающей подготовку ко второй части сезона на сборе в Турции.

Бенито

Однако, как сообщается официальный сайт «Динамо», 21-летний футболист воссоединился в Белеке не с первой командой «Динамо», а с «Динамо U-21». Ожидается, что уже сегодня Бенито проведет первую тренировку с динамовским «дублем».

Лучший комментарий

davamina
Дава Гоцман - Наставник
09.02.2020 11:00
Нет никакого смысла задействовать Бенито с основой, которая уже в самом разгаре игровой формы и отрабатывает состав и тактику на второй круг. Темболее нигериец последний месяц просидел в посольствах и консульствах, летал в Африку, что бы получить разрешение на работу, а затем визу. Парню нужно банально набрать форму, по крайней мере физическую, а затем и можно подключить к тренировкам к основе. Ничего зазорного в этом нет, зато со своими сверстниками познакомится, подружится, легче адаптация пройдёт. Де Пена целый месяц тренировался с дублем, только потом вышел на замену и мы увидели, что он лучше Сидклея.

Читать все комментарии (13)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Роман Зозуля: «Это все ложь» 11
Dynamo.kiev.ua
04.08.2021, 19:37
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть