Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Срна анонсировал уход из «Шахтера» нескольких игроков

2020-02-09 20:41 Бывший защитник «Шахтера» Дарио Срна, работающий в тренерском штабе «горняков», рассказал о планах «горняков» в отношении молодых игроков, которые ... Срна анонсировал уход из «Шахтера» нескольких игроков

Бывший защитник «Шахтера» Дарио Срна, работающий в тренерском штабе «горняков», рассказал о планах «горняков» в отношении молодых игроков, которые прошли с командой зимние тренировочные сборы.

Дарио Срна. Фото: shakhtar.com

— На сборах все молодые игроки показали, что они будущее «Шахтера» и украинского футбола. К сожалению, некоторые не останутся с нами. Но все эти футболисты, которые уйдут в аренду, должны играть в других клубах и готовиться к следующим сборам. Мы на них рассчитываем. Что касается Вакулы и Кирюханцева, то не знаю пока, кто, но кто-то из них уйдет в аренду, — сказал Срна в эфире «Футбол news».

Напомним, Шахтер вернул Владислава Вакулу и Игоря Кирюханцева из аренды перед началом зимних тренировочных сборов. Первую часть сезона молодые игроки провели в «Мариуполе».

Лучший комментарий

auto-ne-vse-to-chto-vam-nravit
Не все то что вам нравится пра - Опытный писатель
09.02.2020 21:07
А нам какая разница? Я точно знаю ,за ними не будут следить пристально сколько они ключевых пасов отдали и подавать так словно это были голевые)))(как за нашим Родригешем, следит вся футбольная пресса Украины, причем высасывая хайп из пальца). И не будут после каждой игры делать анализ действий команды. А как там шахтер обходится без последнего пасса этих ребят(как у нас рассказывая плача о потере Кадара, при том что результаты в пользу тренера)? И не расскажут нам, где пропали безъизвестные кроты бразильцы. Которых напокупал шахтер пачками и которые так и не заиграли. Намекая на ужасный менежмент шахты. Нет. Этого всего мы не узнаем. Видимо потому что их шахтер нахрен никому не надо? Или еще есть какие причины? Но если мы всего это не узнаем.То зачем нам этот анонс от срны?

Читать все комментарии (9)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть