Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В России спортивная школа, воспитавшая игрока «Монако», отказалась от денег клуба, посчитав письмо от него шуткой

2020-02-11 16:28 Детско-юношеская спортивная школа города Осинников, где до 2012 года числился полузащитник французского клуба «Монако» Александр Головин, ... В России спортивная школа, воспитавшая игрока «Монако», отказалась от денег клуба, посчитав письмо от него шуткой

Детско-юношеская спортивная школа города Осинников, где до 2012 года числился полузащитник французского клуба «Монако» Александр Головин, приняла письмо о компенсационных выплатах за шутку и не ответила на него.

Александр Головин

Сумма трансфера Головина в «Монако» в 2018 году составила около 30 миллионов евро. И в понедельник, 10 февраля, на встрече экс-гендиректора клуба с представителями российских школ поднялся вопрос о выплате школе, воспитавшей Головина, 0,75% от трансфера, то есть около 225 тысяч евро.

Директор учреждения Галина Рудольф отметила, что Головин действительно числился в ее ДЮСШ, и когда он перешел в «Монако», школа получила письмо, где клуб предлагал выплату. Но, по словам Рудольф, руководство школы посчитало письмо шуткой, и на него никто не ответил.

Холанд — первый футболист, который сыграл за два разных клуба в одном сезоне ЛЧ

11.02.2020, 16:28

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть