Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лазарет «Динамо» пуст!

2020-02-18 17:07 Четыре дня осталось у основной команды «Динамо» на подготовку к первой официальной игре второй части сезона. ... Лазарет «Динамо» пуст!

Четыре дня осталось у основной команды «Динамо» на подготовку к первой официальной игре второй части сезона. После четырех недель зимних сборов «бело-синие» вернулись в Киев и продолжают подготовку на своей тренировочной базе в Конча-Заспе.

Виктор Цыганков

К возобновлению сезона «Динамо» подходит с пустым лазаретом. Еще в Белеке в общую группу вернулся Виктор Цыганков, получивший повреждение в начале первого сбора. Также к тренировкам в группе приступил Никита Бурда, получивший травму в конце сентября в матче с «Ворсклой» и перенесший операцию передней крестообразной связки 3 октября. Теперь Никита восстанавливает оптимальную физическую и игровую форму.

Таким образом, к возобновлению сезона «Динамо» подходит практически в оптимальном составе. Напомним, игра «Динамо» — «Ворскла» состоится в ближайшую субботу.

Лучший комментарий

Vasiliyi
Vasiliyi вася - Эксперт
18.02.2020 18:56
Каргбо ещё не может играть за нас,а потому лазарет считается почти пуст.Удачного восстановления всем травмированным,пусть нам всем будет удача.

Читать все комментарии (11)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть