Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Александрия» получила запрет на регистрацию игроков в Украине и соревнованиях УЕФА

2020-02-19 15:07 Как сообщает Sport Arena, «Александрия» получила запрет на регистрацию новых игроков в Украине и всех международных ... «Александрия» получила запрет на регистрацию игроков в Украине и соревнованиях УЕФА
15 Матч

Как сообщает Sport Arena, «Александрия» получила запрет на регистрацию новых игроков в Украине и всех международных соревнованиях под эгидой УЕФА. Данный запрет будет действовать до полного выполнения решений органов правосудия ФИФА.

«Александрия» получила наказание в виде запрета на регистрацию и заявку новых игроков за невыполнение решения дисциплинарного комитета ФИФА от 2019 года в отведенный срок, который истек в январе 2020 года. Это решение ДК ФИФА касается невыполнения решения Палаты по разрешению споров ФИФА от 2014 года. Природа долга по данному решению ПРС ФИФА пока неизвестна.

Запрет не позволяет александрийцам зарегистрировать зимних новичков команды — Артема Гордиенко, Богдана Мышенко и Романа Вантуха. Эти игроки точно не смогут дебютировать за команду Владимира Шарана в следующем туре Премьер-лиги.

Руководство клуба работает над разрешением ситуации и намерено зарегистрировать новичков до конца заявочного периода, утверждает источник.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

19.02.2020, 15:07

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
УЕФА оштрафовал «Атлетико» 4
Dynamo.kiev.ua
04.04.2020, 12:10
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть