Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Руслан Ротань: «Молодежка» отпустит любого футболиста, который понадобится национальной сборной»

2020-02-19 17:13 Главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань рассказал о 10-дневной рабочей поездке в Турцию. Андрей Шевченко ... Руслан Ротань: «Молодежка» отпустит любого футболиста, который понадобится национальной сборной»

Главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань рассказал о 10-дневной рабочей поездке в Турцию.

Андрей Шевченко и Руслан Ротань (фото: П.Кубанов)

— Поездка получилась очень продуктивной. В этом году все клубы УПЛ, а также молодежные составы некоторых команд, проводили сборы в Анталье и ее окрестностях. Благодаря четкой организации менеджеров УАФ мы с моими ассистентами поселились в очень удобном месте и в общей сложности посмотрели 24 матча с участием практически всех коллективов элитного дивизиона. Молодежи на этих сборах было достаточно, теперь важно, чтобы ребята, пройдя хорошую подготовку, играли в основных составах и в официальных поединках.

Мы получили много информации, особое внимание уделяли футболистам, выступающим на наших пока проблемных позициях. Возможно, уже в марте в команде появится несколько новичков. В данный момент проводим анализ увиденного и с нетерпением ждем возобновления сезона.

Приятно было встретиться с тренерами национальной сборной, которые тоже были в Турции. Мы хорошо пообщались с Андреем Шевченко и его ассистентами, обменялись важной информацией. На кого из молодежи в штабе главной команды обращают внимание? Пока об этом говорить рано, но «молодежка» отпустит любого футболиста, который понадобится национальной сборной, с радостью. И с уверенностью в том, что ее главные требования ребята усвоили.

Нынешний год — год чемпионата Европы, и все усилия должны быть направлены на первую команду страны. В то же время, мы отдаем себе отчет в том, что «молодежке» нужно исправить свое турнирное положение. Только вот давить результатом на ребят ни в коем случае не стоит. В первую очередь, они должны играть в современном ключе. Так, чтобы попадать в первую сборную и получать приглашения от ведущих европейских клубов, — сказал Ротань.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

19.02.2020, 17:13
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11011 комментариев)
Подписчиков:
319
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
УЕФА оштрафовал «Атлетико» 4
Dynamo.kiev.ua
04.04.2020, 12:10
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть