Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Коноплянка: «Плюс в том, что у «Бенфики» были поражения»

2020-02-19 22:28 Полузащитник донецкого «Шахтера» Евгений Коноплянка рассказал о завтрашнем матче с «Бенфикой» в 1/16 финала Лиги Европы. ... Евгений Коноплянка: «Плюс в том, что у «Бенфики» были поражения»
154 Матч

Полузащитник донецкого «Шахтера» Евгений Коноплянка рассказал о завтрашнем матче с «Бенфикой» в 1/16 финала Лиги Европы.

Евгений (фото: shakhtar.com)

— Дома мы можем действовать очень агрессивно, поэтому должны поверить в свои силы, собраться и сконцентрироваться. И тогда, уверен, добьемся того результата, который нужен. Да, физически они сильнее, потому что у них было достаточно много игр через два дня на третий и кубковый поединок. Во всем этом минимальный плюс в том, что у соперника были поражения и они сейчас немного расстроены.

Но мы выйдем на поле и обо всем забудем. Я завтра проснусь с таким настроем, будто это противостояние с «Реалом» в финале. Потому нет нужды думать мне о том, кто у них сыграет, кто пропустит матч, сколько они играли до этого и сколько мы пропустили матчей. Нет разницы. Главное — уверенность и настрой, — сказал Коноплянка.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

19.02.2020, 22:28

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
УЕФА оштрафовал «Атлетико» 4
Dynamo.kiev.ua
04.04.2020, 12:10
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть