Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Шовковский подаст в суд на «Киевгаз» (ФОТО)

2020-02-20 11:39 Легендарный вратарь киевского «Динамо», один из тренеров сборной Украины Александр Шовковский намерен подать в суд на «Киевгаз», поскольку ... Александр Шовковский подаст в суд на «Киевгаз» (ФОТО)

Легендарный вратарь киевского «Динамо», один из тренеров сборной Украины Александр Шовковский намерен подать в суд на «Киевгаз», поскольку ему приходят платежки, хотя газ отключен с 2016 года. 

Александр Шовковский

- Платежка за газ 706,71 гривна. Много это или мало – судить вам, вопрос риторический. Но обо всем по порядку. В 2016 году произошел взрыв в жилом доме из-за утечки газа. Во избежание повторения такого происшествия, компания «Киевгаз» инициировала проверки.

По крайней мере, однажды в июле к нам тоже заявились с проверкой. В общем, по результатам проверки вынесли вердикт: стены разбить, трубу из стены достать, по поверхности, чтобы доступ к ней был в любой момент был, проложить.

А отсюда для меня следовало: как минимум ремонт кухни сделать и поменять всю ее концепцию. В противном случае, работники «Киевгаза» вынуждены будут отключить меня от газа. 

Я взвесил стоимость приобретения электрической плиты, ее замены на газовую и стоимость ремонта с переделкой кухни и сказал, чтобы отключали. И меня от газа отключили. Где-то с июля месяца 2016 года газ в мою квартиру больше не поступает, и газовый счетчик, мною установленный, замер навсегда.

Но не замерло начисление за газ по тарифу (без счетчика). Принципиально буду судиться, – написал Шовковский в сети Instagram.

Лучший комментарий

gelios73
a c - Начинающий писатель
20.02.2020 12:15
в серпні 2017 опломбував кран на вході в квартиру на газ,(користувався мультиваркою мікрохвильовкою,в плиті духовка теж електрична,для того щоб зготувати інколи омлет або блини купив індукційну плитку за 800грн.) через рік в вересні 2018р. написав заяву на відключення з допомогою зварки ,відключили ,і після 2,5 років як я перестав використовувати газ,декілька днів тому прийшла платіжка за транспортування,питається з якого "лисого "я повинен платити скоріш за все ці двоєчники не знають де гроші взять щоб наповнити бюджет а потім (красти ім же хочеться)

Читать все комментарии (16)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть