Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Мое мнение: применение ВАР в подобных ситуациях это…»

2020-02-20 22:28 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал работу VAR на матче 1/16 финала Лиги Европы «Шахтер» ... Артем Франков: «Мое мнение: применение ВАР в подобных ситуациях это…»
88 Матч

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал работу VAR на матче 1/16 финала Лиги Европы «Шахтер» — «Бенфика» (2:1).

Артем Франков

«Мое мнение: применение ВАР в подобных ситуациях это п... Независимо от клубных симпатий. Кто-то зло и умело гонит ситуацию к компрометации и отмене толкового начинания. Хороший арбитр — не тот, кто ищет легких путей, а тот, кто искренне любит свою профессию и намерен способствовать торжеству справедливости — в подобных моментах (я опять же абстрагируюсь от «Шахтера») САМ посмотрит повтор (прецеденты в Англии были) и САМ примет решение, послав идиотически сработавшую систему далеко и прямо. Злорадствующие! Это все до первого попадалова...

Первое впечатление — вообще, клоунада какая-то. Если Черви был в офсайде, какое могло быть против нее нарушение? В офсайде был Тавареш? Хм, сомнительно... Ладно, на судьбу грех жаловаться — Тавареш Коле в очко сунул, как в дыр-дыре... По-моему, фраза «В целом я поддерживаю ВАР, но...» становится футбольным мемом на ближайшие несколько лет», — написал Франков в Телеграме.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

20.02.2020, 22:28

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть