Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шахов: «Что в таком случае делают проигравшие? Признают свою неправоту? Кто?! Павелко?!»

2020-02-22 16:43 Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» Андрей Шахов прокомментировал «разрешение» Андрея Павелко на посещение всеми юными болельщиками ... Андрей Шахов: «Что в таком случае делают проигравшие? Признают свою неправоту? Кто?! Павелко?!»

Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» Андрей Шахов прокомментировал «разрешение» Андрея Павелко на посещение всеми юными болельщиками матча 19-го тура чемпионата Украины между «Динамо» и «Ворсклой».

Андрей Шахов

«Не хочется марать свою ФБ страницу всякими нехорошими ссылками, но, хоть и брезгливо очень, а иного пути не вижу. Вы прекрасно знаете, в том числе, надеюсь, и по моим постам, как чиновники из федерации вставляли «Динамо» палки в колеса, стремясь не пустить детей на трибуны на завтрашний матч «Динамо» — «Ворскла», придумывали нормы, ужесточения, требования... Все это вопреки международной практике. В итоге клуб доказал свою правоту, свое право пригласить на матч детей в возрасте до 14-ти лет, причем не только учащихся в футбольных секциях.

Что в таком случае делают проигравшие? Признают свою неправоту? Кто?! Павелко?! Читаем его свежий пост в фейсбуке:

Вперше матч, який має відбутися без глядачів, зможуть відвідати лише діти. У супроводі відповідальних дорослих, звичайно, але це виключно з міркувань безпеки для юних шанувальників футболу. Відповідна норма міститься в Регламенті проведення змагань УЄФА і за моєї ініціативи такий пункт нещодавно з’явився і в Регламенті інфраструктури та заходів безпеки проведення змагань УАФ. Це надзвичайно велика відповідальність для клубу-господаря, але і чудова нагода подарувати діткам свято футболу, а футболістам — необхідну підтримку на трибунах.

Диву даюсь: какие они там, в федерации, нежные и пушистые, хоть к ране прикладывай. И правильные, прозорливые: за моєї ініціативи такий пункт нещодавно з’явився і в Регламенті інфраструктури та заходів безпеки проведення змагань УАФ. А как же оперативно вносятся изменения в регламент! Не уаф-аф-аф какая-то, а прямо райский островок в бурлящем океане нашего футбола. Как же, наверное, классно выступать благодетелем за чужой счет!» — написал Шахов в Facebook.

Полный текст Андрея Павелко в Facebook >>>

ТОП-10 беспроводных колонок с Aliexpress, прекрасно подходящих для футбольных трансляций

Будь бело-синим! ТОП-10 рюкзаков в «динамовских» цветах

22.02.2020, 16:43
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11010 комментариев)
Подписчиков:
319
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть