Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Магия Криштиану Роналду. Португалец «заморозил» арбитра (ФОТО)

2020-02-23 19:33 В конце матча 25-го тура чемпионата Италии СПАЛ — «Ювентус» (1:2) арбитр Федерико Ла Пенна допустил ошибку, не заметив, что ... Магия Криштиану Роналду. Португалец «заморозил» арбитра (ФОТО)

В конце матча 25-го тура чемпионата Италии СПАЛ — «Ювентус» (1:2) арбитр Федерико Ла Пенна допустил ошибку, не заметив, что нападающий туринцев Криштиану Роналду нарушил правила игры.

Криштиану Роналду. Фото: Global Look Press

На исходе 85-й минуты португалец выполнил штрафной, нанеся удар по воротам СПАЛ. Мяч попал в перекладину, отлетел в поле и снова оказался у КриРо. При этом никто из игроков обеих команд мяча не коснулся. В самом начале 86-й минуты Роналду ударил еще раз. Ла Пенна, словно загипнотизированный, следил за действиями звездного футболиста, ничего не предпринимая.

Между тем в такой нечасто встречающейся ситуации, когда игрок, выполнив штрафной, два раза подряд коснулся мяча, срикошетившего от перекладины, следовало остановить игру и назначить свободный удар в пользу СПАЛ с того места, с которого Криштиану пробил во второй раз.

Лучший комментарий

attlett97
Влад Кулаковский - Начинающий писатель
23.02.2020 19:40
Как же надоели эти нарезки фоток) Я вот ниче не понял)

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
За суперлигу, но не такую 2
Dynamo.kiev.ua
22.04.2021, 17:11
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть