Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Роман Санжар: «В суд за обвинения в сепаратизме подавать не буду. Пусть такие слова останутся на совести того, кто их произнес»

2020-02-24 08:46 Главный тренер львовских «Карпат» Роман Санжар про просьбе журналистов прокомментировал тот факт, что в рамках одного из телевизионных ... Роман Санжар: «В суд за обвинения в сепаратизме подавать не буду. Пусть такие слова останутся на совести того, кто их произнес»

Главный тренер львовских «Карпат» Роман Санжар про просьбе журналистов прокомментировал тот факт, что в рамках одного из телевизионных шоу его назвали сепаратистом.

Роман Санжар. Фото — fckarpaty.com

«В суд по этому поводу обращаться не буду. Пусть это будет на совести человека, который произнёс такие слова. А лучше, пусть бы он привел пример. Хотя бы один! Но примеров, конечно же, не будет, поэтому пусть всё это остается на его совести», — сказал Санжар на пресс-конференции после вчерашнего матча с «Днепром-1» (1:1) в 19-м туре чемпионата Украины. Отметим, что при этом наставник «Карпат» говорил на украинском языке.

Лучший комментарий

Romen
Глеб Капустин - Эксперт
24.02.2020 09:42
Игорь Кульчицкий. Легенда Карпат. Его задело, что другого львовянина Александра Чижевского убрали с должности тренера и на его место взяли "какого то донецкого сепаратиста". Больше чем уверен, что Кульчицкий даже не знал кто такой Санжар. Просто у людей уже стереотип выработался. Иногда даже не желая обидеть. У меня сосед и друг с Енакиево родом, но давно оттуда уехал ещё в советские времена. Однозначно проукраинский. Но своих дончан он вычисляет сразу. И вот пару месяцев назад мы заехали на заправку. Молодой парень до 30 нас заправляет. Что то сказал слово за слово. Валера сразу ему. -Ты с Донбасса? -Тот говорит да. С Амвросиевки? -Ты за Украину или ДНР? -Та я далёк от политики. Я за мир.... -Значит сепар. Если чел мнется, однозначно не говорит, что он за Украину,то он сепар. Просто боится прямо сказать. Латентный естественно. Конечно это к Санжару не относится. Он давно ещё с Олимпика говорил про свою проукраинскую позицию. Как и наш Ребров, который с Горловки.

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть