Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

New Balance: «Идею с автографом Лобановского на футболках «Динамо» предложили мы»

2020-02-27 12:58 Учредитель ООО «Старлинк Групп», представляющий американский бренд New Balance в Украине, Владимир Кравченко рассказал, почему компания ... New Balance: «Идею с автографом Лобановского на футболках «Динамо» предложили мы»

Учредитель ООО «Старлинк Групп», представляющий американский бренд New Balance в Украине, Владимир Кравченко рассказал, почему компания выбрала для сотрудничества киевское «Динамо».

Владимир Кравченко

— На самом деле, здесь можно говорить о стечении обстоятельств. У «Динамо» подходил к концу контракт с бывшим техническим спонсором, а нашей компании нужно было развивать линию футбола. С учетом того, как работал наш главный офис, который сразу взял «топового» игрока,"Ливерпуль«, мы также ставили своей целью взаимодействовать с клубом, который много значит для Украины, отечественного рынка, узнаваемости бренда. Когда велись переговоры, многие вопросы следовало согласовывать с центральным офисом, и как подтверждение важности для нас сотрудничества с «Динамо» в Украину приехал Джим Дэвис — владелец компании NB. Мы писали ему в письмах о важности команды для страны, и, прибыв сюда, он убедился в этом воочию: увидел, стадион, ознакомился со славной историей «Динамо», после чего дал согласие на начало нашего сотрудничества.

Обычно над новой линией экипировка мы начинаем работать за год до ее запуска. Заказчику предлагаем четырех вариантов дизайна, делаем образцы, прилетает специалист из головного офиса. После этого вместе с руководством «Динамо» обсуждаем, какой именно дизайн оно хочет видеть, что нужно доработать, учитываем пожелания, причем мы также со своей стороны можем подсказать что-то. Но последнее слово, конечно, всегда за командой. Мы предложили «Динамо» четыре варианта формы. Два из них были традиционных цветов — белого и синего, а два — в необычной гамме для динамовского бренда, как сейчас в тренде во многих ведущих клубах мира. В итоге было решено не изменять клубным традициям. Все остальные вопросы согласовывали с руководством и игроками. Футболисты в «Динамо» сейчас молодые, любят обсудить форму, примерить ее, посмотреть на себя в зеркало, и все это нам на самом деле очень помогает в работе.

Зная, что в футбое много предрассудков, мы волновались, чтобы наша форма принесла «Динамо» удачу в первом же матче. «Бело-синие» выиграли в Одессе поединок за Суперкубок Украины против «Шахтера» — и у нас от сердца отлегло. Идею с автографом Лобановского предложили владельцам «Динамо» мы — и они очень тепло встретили ее.

Ежегодно «Динамо» будет получать новые домашний и выездной комплекты. А на следующий сезон, хочу сказать, несколько открывая завесу, мы готовим для болельщиков определенный сюрприз. Также отмечу, что, поскольку форма «Динамо» разрабатывается каждый сезон, она идет в одной топ-линейке с экипировкой таких европейских команд, как «Ливерпуль», «Порту», ​​«Селтик», — сказал Кравченко в интервью клубному журналу «бело-голубых».

Приобрести журнал можно в кассах стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского, киосках «Союзпечать», у частных распространителей, в Интернет-магазине ФК «Динамо», а также в электронном формате в библиотеке PressPoint.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

27.02.2020, 12:58
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11011 комментариев)
Подписчиков:
319
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
УЕФА оштрафовал «Атлетико» 4
Dynamo.kiev.ua
04.04.2020, 12:10
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть