Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шахов рассказал, почему «Шахта», несмотря на «старания» Матвиенко, прошла дальше»

2020-02-28 12:54 Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» Андрей Шахов разочарован игрой португальской «Бенфики» против донецкого «Шахтера». Андрей Шахов ... Андрей Шахов рассказал, почему «Шахта», несмотря на «старания» Матвиенко, прошла дальше»
154 Матч

Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» Андрей Шахов разочарован игрой португальской «Бенфики» против донецкого «Шахтера».

Андрей Шахов

«После жеребьевки я действительно не сомневался в том, что она пройдет дальше. В ноябре, декабре, январе она была великолепна. Но тогда я не мог предположить, что команда получит подножку от своего же тренера, который ее просто загнал. Такое чувство, что понятие «ротация» ему просто не знакомо. В Кубке Португалии, в чемпионате, даже в матчах с аутсайдерами, он выпускал один и тот же состав, меняя от силы пару человек — в центре и на левом фланге полузащиты. Учитывая, что «Бенфика» стабильно играла дважды в неделю, такая стабильность состава в тот момент приводила к уверенным и красивым победам, но уже в конце января победы начали даваться с большим трудом. Тренер продолжал гнуть свою линию, и доигрался до того, что некоторые получили травмы, а остальные попросту выдохлись, и нынешняя Бенфика уставшая, изможденная команда, которая в последних шести матчах одержала только победу.

Очень надеюсь, что в руководстве «Бенфики» понимают ситуацию, видят, кто стал виновником вылета, и скоро там будет новый тренер. Иначе,, не удивлюсь, если «Порту», тоже, к слову, не очень сильный, вернет себе чемпионский титул. Обратите внимание: все четыре португальские команды вылетели вчера и сегодня!

Болельщиков «Шахтера» с заслуженной победой. «Шахта» реально использовала все появившиеся слабости в игре «Бенфики», и, несмотря на «старания» Матвиенко, прошла дальше. Закономерно прошла. Прекрасная работа Каштру, да и футболисты молодцы», — написал Шахов в Facebook.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

28.02.2020, 12:54

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
УЕФА оштрафовал «Атлетико» 4
Dynamo.kiev.ua
04.04.2020, 12:10
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть