Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Морозов: «Причина поражения «Шахтера» в том, что сегодня У НАС не было такого игрока, как Степаненко»

2020-03-01 19:52 «Равноудаленный» эксперт телеканалов «Футбол» Сергей Морозов такими словами прокомментировал поражение «Шахтера» от «Ворсклы» (0:1). Сергей Морозов — «Ворскла» ... Сергей Морозов: «Причина поражения «Шахтера» в том, что сегодня У НАС не было такого игрока, как Степаненко»

«Равноудаленный» эксперт телеканалов «Футбол» Сергей Морозов такими словами прокомментировал поражение «Шахтера» от «Ворсклы» (0:1).

Сергей Морозов

— «Ворскла» сыграла на таком же уровне, как и с «Динамо», и просто перебегала донетчан. Очень много работы функциональной проделала, очень много борьбы выиграла.«Ворскла» создала много моментов и заслужено победила, тут вопросов нет. Думаю, она выберется из подвалов турнирной таблицы. Два матча с лидерами они провели на уровне и не должны были проигрывать «Динамо».

А у «Шахтера» как раз можно было посмотреть на отношение игроков, и молодых, и опытных. Есть очень хорошая информация для размышления тренерского штаба. Как мне показалось, были в команде игроки, которые посчитали, что они наказаны попаданием в состав. И вышли делать «Шахтеру» одолжение. Не было коллектива, отношение игроков к матчу было разным. Гандикап в очках у «горняков» достаточно высокий, но я бы похвалил Каштру за смелость поставить такой состав. Была проблема в отборе в средней линии. Причина поражения «Шахтера» в том, что сегодня У НАС не было такого игрока, как Степаненко, — сказал Морозов.

Лучший комментарий

Romen
Глеб Капустин - Эксперт
01.03.2020 20:10
Ну ладно бы какой-нибудь Грачев сказал бы у "Нас". Или Белик с Шевчуком. Но тут чел, никогда не игравший в "шахте", как игрок и не тренировавший, как тренер говорит у "Нас". Значит откровенно признаётся что он на работе в фк Шахтер на его клубном канале, который почему то называется общенациональным украинским спортивным каналом. И это не оговорка.

Читать все комментарии (26)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть