Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Василий Кардаш: «Многие болельщики ждут результатов от Дуэлунда»

2020-03-03 12:38 Бывший футболист киевского «Динамо» Василий Кардаш поделился ожиданиями от матча 21-го тура чемпионата Украины с «Колосом». ... Василий Кардаш: «Многие болельщики ждут результатов от Дуэлунда»
485 Матч

Бывший футболист киевского «Динамо» Василий Кардаш поделился ожиданиями от матча 21-го тура чемпионата Украины с «Колосом».

Василий Кардаш (фото: ffu.ua)

— В матче с «Колосом» «Динамо» захочет реабилитироваться после проигрыша от «Днепра-1». Продолжается ожесточенная борьба за второе «лигочемпионовское» место, поэтому «Динамо» не имеет права терять очки. Болельщики киевлян ждут от команды побед и только побед.

После поражения от «Днепра-1» динамовцы смогут собраться и показать свою игру с «Колосом»?

— Уровень игроков «Динамо» выше, чем у «Колоса», при всем уважении к команде из Коваливки. Конечно, динамовцы захотят показать совсем другую игру и реабилитироваться за поражение. Такой клуб, как «Динамо», всегда нацелен на максимальный результат.

Какие сильные стороны в игре гостей можно было бы отметить?

— Прежде всего, это командная игра. Было усиление перед началом второй части сезона. Посмотрим, как проявят себя новички «Колоса».

«Колос» уверенно закрепился в первой шестерке. В этом сезоне вас удивила эта команда?

— Никто не думал, что будет зубастый новичок, претендующий на первую шестерку. Думаю, и «Колосу» будет интересно попробовать себя на фоне сильного соперника.

Восстановился Дуэлунд это усиление для «Динамо»?

— Думаю, что да. Многие болельщики ждут от него результатов. В этом или следующем сезоне Миккель проявит себя с лучшей стороны. Класс игрока этому соответствует. Думаю, все получится. Конечно, место в стартовом составе — это шанс закрепиться и остаться в нем.

Миколенко не сыграет с «Колосом» из-за дисквалификации. Пиварич сможет заменить Виталия?

— Подбор игроков у «Динамо» такой, что команда не может зависеть от одного игрока. Думаю, что, в любом случае, тренер найдет замену Миколенко. Это не критическая ситуация.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

03.03.2020, 12:38

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть