Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Суд вынес приговор по делу о ДТП, в котором погиб Сергей Закарлюка

2020-03-06 12:40 Как сообщает «Полтавщина Спорт», суд огласил приговор по делу о ДТП, в котором погиб Сергей Закарлюка. ... Суд вынес приговор по делу о ДТП, в котором погиб Сергей Закарлюка

Как сообщает «Полтавщина Спорт», суд огласил приговор по делу о ДТП, в котором погиб Сергей Закарлюка.

Руслан Левига

В октябре 2014-го на 278-м километре трассы Киев — Харьков автомобиль «Mercedes-Benz», который двигался в направлении Киева, въехал в грузовик «МАЗ-35335», сломавшийся и стоявший на проезжей части с включенными аварийными огнями. В легковушке ехали Руслан Левига и Сергей Закарлюка. Левига был за рулем, Закарлюка — на месте пассажира. В результате ДТП Сергей Закарлюка погиб, а Руслан Левига попал в реанимацию.

Левига виновным себя не признал. Отметил, что за рулем ехал трезвым, со скоростью 80-90 км/ч. Военные — пассажиры грузовика показали, что у Левиги были внешние признаки алкогольного опьянения. Когда у него взяли кровь для анализа, тот показал результат: 0,8 промилле, что соответствует легкой степени алкогольного опьянения.

Исследовав доказательства, суд решил, что Левига виновен в ДТП. Ему назначили лишение свободы сроком на 4 года. Левига взят под стражу прямо в зале суда. Также бывший футболист должен возместить родителям погибшего 200 тыс гривень. Приговор может быть обжалован в течение 30 дней.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

06.03.2020, 12:40

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть