Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владимир Шаран: «Если Довгому судья дал вторую карточку, то и Сидорчуку должен был дать тоже»

2020-03-07 19:43 Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран поделился впечатлениями от матча 22-го тура чемпионата Украины против киевского «Динамо» (1:3). ... Владимир Шаран: «Если Довгому судья дал вторую карточку, то и Сидорчуку должен был дать тоже»

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран поделился впечатлениями от матча 22-го тура чемпионата Украины против киевского «Динамо» (1:3).

Владимир Шаран

— Можно сказать, что действиями своей команды я доволен. Мы настраивались на игру с большим количеством борьбы. Мы понимали, что уступаем сопернику в мастерстве, и к тому же у нас были кадровые потери. Ребята хотели доказать, что они способны играть против «Динамо» на равных. Так и получилось, но удаление Довгого сказалось. Вдесятером всегда тяжело играть, а тем более против такой команды, как «Динамо». Но — проявили характер и даже могли сравнять счет. Считаю, что был фол Шабанова на Ситало и одиннадцатиметровый.

А в целом «Динамо» забивало чистые мячи, в этом плане к арбитру претензий нет. Но помарки в его работе конечно были. Хотелось бы, чтобы VAR был у всех. Ну и если Довгому дали карточку, то и Сидорчуку должны были дать тоже. Это те моменты, которые повлияли не результат, потому что я не могу сказать, что «Динамо» нас переиграло.

— Кроме гола, в первом тайме моментов у ваших ворот не было. Чего не хватило, чтобы дотерпеть до перерыва?

— Не хватило игры при стандарте. Тут я претензий предъявить не могу. Такой гол получился — это футбол. А в целом я действиями доволен, как в защите, так и в атаке. Мы понимали, что главное — агрессивно и правильно сыграть в средней зоне, применять высокий прессинг. И это получалось.

— Вы заменили Гордиенко на Грицука в перерыве...

— Нам надо было сравнивать счет, а Василий может и пас отдать, и играть на атаку лучше, чем Гордиенко. Мы где-то рисковали. Но тут сразу удаление... Хотя отрезок в меньшинстве мы провели неплохо.

— Даже существенно прибавили. «Динамо» больше времени проводило у своих ворот. Это заслуга ваших ребят?

— Я считаю, да. Мы несмотря ни на что старались больше играть низом, хотя были и верховые передачи на Ситало, он играет головой неплохо. В целом, агрессивно играли в атаке.

— На кубковый матч с «Динамо» у вас будут новые козыри?

— Самое главное, чтобы ребята были психологически готовы. Чтобы не смотря на то, что играем в Киеве, они вышли на игру так же, как и сегодня — уверенно, с желанием. Этот поединок будет очень важным для всех, и для Киева, и для нас.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Лучший комментарий

trifig
Игорь Трифонов - Наставник
07.03.2020 21:19
Шаран, Шаран! Ну, нельзя же так! В Случае с Довгим - игра ногой на высоте 180 см. с касанием ногой головы Попова. В случае с пенальти - игра Сидорчука ногой на высоте 100 см.. Где тут было нарушение? По голове он ногой не бил, зачем игрок Александрии старался ударить головой на такой высоте, - тоже не понятно. Пенальти, как и нарушения не было, поэтому и без желтой карточки Сидорчуку (там не было мотива). Совсем другой колинкор в игре Шабанова при простреле. Вот, в данном случае нарушение (задержка игрока Александрии руками) скорее было, а значит - и пенальти. В любом случае - вся ударная мощь Александрии в этом матче наиграла на один гол. Ну, так и счет 1:3. А, все эти - "пенальти правильный плюс Сидорчука нужно было наказать желтой и удалить. Потом пенальти на Шабанове дать и Шабанова удалить. А, там дальше не понятно как бы игра развивалась"...Это все из области фантастики и несбыточных желаний. Вот, если бы судья не дал совершенно спорный пенальти, я думаю игра пошла бы по динамовскому сценарию - 0:3. А, так - противопоставили игре Динамо грубость и игру в кость. Вот, и все, что вы смогли противопоставить игре Динамо. После таких пенальти, естественно Динамо поутихло в наступательном порыве - "Обжегшись на молоке - дуешь на воду". Кто его, этого судью знает, что он еще придумает. Не нужно. г-н Шаран желаемое выдавать за действительное. Динамо выигрывало и в равных составах, при очень грубой игре вашей команды. Так, что - нас всех с Победой! Александрии - готовиться на кубковый матч в Киеве. Что придумают судьи в следующем матче - никому не известно. Сейчас интрига больше в этом, чем в тренерском противостоянии.

Читать все комментарии (73)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть