Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шахов: «Гол Русина надо было засчитывать». ФОТО, которое нам не показывали

2020-03-12 12:42 Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» уверен, что гол Назария Русина в ворота «Александрии» надо было засчитывать. ... Андрей Шахов: «Гол Русина надо было засчитывать». ФОТО, которое нам не показывали

Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» уверен, что гол Назария Русина в ворота «Александрии» надо было засчитывать. В доказательство в журнале «Футбол» опубликовано фото, которое нам не показывали во время трансляции.

«Киев будто обручился с Виталием Романовым, который из восьми последних официальных матчей «Динамо» в Украине был главным судьей уже на четвертом («Олимпик», «Ворскла», «Колос»), в том числе третьем в этом году! Я не понимаю такую привязанность определенного судьи к определенной команде, которую демонстрирует Лучано Лучи, как будто в Украине так мало судей-некиевлян, что больше работать на играх «Динамо» некому!

В конце концов, для Романова судейство на играх «Динамо» стало бытом, а в быту, как известно, конфликты и созревают. Вот и Романов будто сознательно привел матч к дополнительному времени. Сначала арбитры не засчитали гол Русина, который классно развернулся, и с разворота пробил в угол, угодив между ног защитнику. Но в этом эпизоде подпрыгнувший Вербич, хоть и не коснулся мяча, был в офсайде. Однако я считаю, что он находился метрах в трех в стороне от мяча и никак не закрывал обзор Панькиву. Так что по увиденному склоняюсь к тому, что гол нужно было засчитать. Обратите внимание на позицию Романова! Он без всякого VAR, который тоже не смотрел, прекрасно видел, что никакой помехи Вербич вратарю не создавал...

Однако после этого эпизода было еще падение Русина в чужой штрафной, и тут, считаю, Назарий упал не по своей инициативе, а получив по ногам от соперника. Однако Романов даже не стал пересматривать эпизод», — написал Шахов в № 20 издания.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

12.03.2020, 12:42

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть