Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков выступил с предложением о том, как поступить с чемпионатом Украины

2020-03-12 17:57 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков высказал свое мнение относительно возможного приостановления чемпионата Украины. Артем Франков Артем Франков выступил с предложением о том, как поступить с чемпионатом Украины

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков высказал свое мнение относительно возможного приостановления чемпионата Украины.

Артем Франков

«Вот как по-хорошему нужно поступить с нашим чемпионатом. Считайте официальным предложением!

1. Остановить. Понятно почему или дополнительно объяснять?

2. Ключевые показатели — результаты первого этапа.

3. На конец апреля — начало мая назначить трёхэтапный плей-офф. Сначала команды с 6-го по 3-е место по жребию (слепому) из одного матча сыграют своего рода четвертьфиналы. Затем они опять-таки по жребию (слепому) сразятся в полуфиналах с первыми двумя командами (возможно, из двух матчей). И, наконец, финал.

4. Плей-оффами определить и входы/выходы в лигах.

Не идеальный вариант? Всяко лучше, чем п*рно без зрителей. Будут недовольные? А как же гражданский долг и общественные интересы?! Федерация футбола, жду ответственных и волевых решений . Да вообще скажите хоть что-нибудь, вы же как в рот дезинфицирующую жидкость набрали!», — написал Франков в своем телеграмм-канале.

Лучший комментарий

yorkship
York Ship - Эксперт
13.03.2020 04:47
Лично для меня самой смешной показалась фраза про "официальное предложение"...:-) Хотя я, безусловно, совсем и не претендую на то, чтобы понимать КАК сегодня, пусть даже очень приблизительно, все работает в украинском футбольном хозяйстве, но, уже просто основываясь на том, что кажется давно очевидным потому, что повторяется здесь, предшествуя каждой, подобного рода, авторской статье:-) уже практически два десятилетия, и почти ежедневно:-), а поэтому, исключительно в моем собственном понимании…, - конкретно своими «официальными предложениями» главный редактор еженедельника "Футбол" Артем Франков может обмениваться, пожалуй, лишь только со своим главным заместителем Андреем Шаховым...:-))), - или я совершенно заблуждаюсь...? И тогда, может быть, в Украине принят какой-то совсем другой официоз…???:-) Или, может быть у Артема Франкова есть еще и какой-то другой официальный статус в украинском футболе, о котором нам просто здесь стесняются сообщить, придающий его, вне сомнений, незаурядной персоне еще и какой-то дополнительный официальный вес...??? И если так, то тогда, может быть, учитывая украинскую европейскую интеграцию, Артему Франкову следовало бы еще также и дополнительно «официально предложить» еще и свои отдельные варианты выхода из критической ситуации и, к примеру, УЕФА или тому же ЕС..., ассоциативным членом которого является Украина…??? Почему нет…? Ведь умному же человеку всегда есть, что сказать, - не так ли…? И чтобы его услышали! А если такого умного человека еще и так много, - так это же вообще какое огромное счастье для всего сообщества, - ну как же таким не поделиться и особенно, когда одна общая беда на всех?

Читать все комментарии (29)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть