Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Источник: единственный шанс доиграть чемпионат Украины, если карантин закончится максимум 15 мая

2020-03-17 18:12 Как сообщил журналист Игорь Бурбас, решение о приостановке чемпионата Украины уже принято. «Украинский футбол приостановлен. С завтрашнего числа ... Источник: единственный шанс доиграть чемпионат Украины, если карантин закончится максимум 15 мая

Как сообщил журналист Игорь Бурбас, решение о приостановке чемпионата Украины уже принято.

«Украинский футбол приостановлен. С завтрашнего числа с открытой датой.

Согласно базовым рекомендациям УЕФА, все чемпионаты должны закончиться до 30 июня. Поэтому единственный шанс доиграть ЧУ — если европейский карантин закончится максимум 15 мая. Иначе, чемпионаты доигрываться не будут», — отметил Бурбас на своей странице в твиттере.

Лучший комментарий

auto-logotype
Болела Болелов - Наставник
17.03.2020 19:01
Друзья, чисто мысли по срокам карантина: 1. "Нулевой", первый заболевший пациент в Китае был 17 ноября. Сейчас 17 марта. Прошло 4 месяца, эпидемия не закончилась. 2. Трамп заявил, что в США должна закончиться коронавирусная инфекция в июле-августе 2020. Сейчас март. То есть ещё 4-5 месяцев. У нас в Украине всё только началось. Надеюсь, верю и т.д., что минимальное количество заболевших будет. Мечтаю о том, что вообще никого не будет заболевших. Но: карантин мы ввели при 4 заболевших жителях и 1 умершей от коронавируса женщине. Очень маловероятно, что, например, через 3 недели, на которые объявлен сейчас карантин, вообще не будет заболевших. Так что, открыв карантин при 4 больных мы закроем его при 4 или 5 больных, не говоря о том, если число будет больше. Поэтому, по моему мнению, на 99,9% вероятно продление карантина дальше. А когда его прекращать? Ну, по-видимому, тогда, когда больных не будет. А когда, дай Бог, больных не будет? Ну, так смотрите указанные вначале пункты 1 и 2 - по-видимому, месяца через 4. Это в случае, если не будет повторной вспышки, о возможности которой предполагают китайцы и другие. Так что, вполне возможно, что даже не при критическом разворачивании событий нам предстоит прожить в режиме, в котором мы сейчас начинаем жить аж до втрой половины-конца лета. Желаю всем здоровья и удачи.

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть