Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Руслан Бабенко: «Сижу дома, читаю Гвардиолу»

2020-03-20 21:44 Украинский полузащитник Руслан Бабенко, выступающий в составе польского «Ракува», рассказал о ситуации с коронавирусом в этой ... Руслан Бабенко: «Сижу дома, читаю Гвардиолу»

Украинский полузащитник Руслан Бабенко, выступающий в составе польского «Ракува», рассказал о ситуации с коронавирусом в этой стране.

Руслан Бабенко

— Ситуация, думаю, как и во всем мире. Работают только супермаркеты, банки, аптеки и службы доставки. Однако следует отметить, что просто так зайти в аптеку нельзя. На дверях висит табличка, что зайти могут лишь два человека, поэтому на улице собираются очереди. В магазинах же с продуктами дефицита нет, всего в достатке.

В клубе сказали, что нужно переждать дома, попросили выходить только за продуктами, а остальное, если что-то нужно, то возьмут на себя, помогут. Тренер по физподготовке присылает на почту расписание беговой работы. Бегать приходится в парке, где беговое покрытие не очень приемлемо для футболистов — то асфальт, то грунт... Ноги сильно забиваются, а держать себя в форме нужно... В общем, веселая картина

Как живется на карантине? Остался тут сам. У меня жена еще до всей этой шумихи поехала в Украину по делам. Билеты на обратный рейс можно было взять на 16-е число, но все-таки рейс отменили и она не успела. Неделю, возможно, две, еще ладно, можно перетерпеть, но если больше месяца... Будет тяжело. Чем занимаюсь? Смотрю «Netflix», читаю Гвардиолу, новая книга только вышла. Смотрю новости, расстраиваюсь и выключаю, потом снова смотрю, потому что нужно все же знать, что происходит.

Вернуться в Украину? Честно говоря, мыслей не было. Пока чемпионат приостановили, если решат закончить, то тогда уже и посмотрим, что делать. В общем, стараюсь держать позитивный настрой и верить, что у нас все быстрей пойдет на поправку, чем в Китае, — сказал Руслан.

ТОП-10 беспроводных колонок с Aliexpress, прекрасно подходящих для футбольных трансляций

Будь бело-синим! ТОП-10 рюкзаков в «динамовских» цветах

20.03.2020, 21:44

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть