Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Итальянская журналистка: «Почему умирающих людей нельзя обеспечить ватными палочками, а Дибалу и его подругу можно?»

2020-03-22 19:52 Журналистка Сельваджия Лукарелли выразила недовольство тем, что в Италии в первую очередь оказывают помощь состоятельным людям, ... Итальянская журналистка: «Почему умирающих людей нельзя обеспечить ватными палочками, а Дибалу и его подругу можно?»

Журналистка Сельваджия Лукарелли выразила недовольство тем, что в Италии в первую очередь оказывают помощь состоятельным людям, которые заражены коронавирусом.

Сельваджия Лукарелли

— Я требую объяснений, почему умирающих дома людей нельзя обеспечить ватными палочками (инструментами, которыми у больных берется мазок — ред.), а Дибалу и его подругу можно. Я хочу знать, почему VIP-личностям вроде футболистов, журналистов, дирижеров и детей руководителей компаний отдается приоритет.

В вопросе здоровья не должно быть привилегий. Когда сотни людей отчаянно просят о ватных палочках для больных, это невероятно бесит меня. Есть какой-то способ забора мазка в частном порядке, за плату? Ну тогда расскажите нам, где получить эту услугу. Или только Дибале положено знать это? Нет варианта, при котором мазок забирается в частном порядке, и они (футболисты) делали это в государственных больницах? Еще хуже. Государственные больницы не должны оказывать такие услуги тем, у кого симптомы незначительны или вовсе отсутствуют.

Дибале благодаря «Ювентусу» оказали помощь в частной клинике, а некоторым журналистам — в обычной больнице. Так не должно продолжаться. Нужна ясность. Либо всем, либо никому, — заявила журналистка.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

22.03.2020, 19:52
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11010 комментариев)
Подписчиков:
319
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть