Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Козак: «У меня родные за границей, общаюсь с ними каждый день»

2020-03-26 13:05 Полузащитник львовских «Карпат» Артем Козак рассказал, как проводит время на вынужденном карантине. Артем Козак (фото: fckarpaty.com) ... Артем Козак: «У меня родные за границей, общаюсь с ними каждый день»

Полузащитник львовских «Карпат» Артем Козак рассказал, как проводит время на вынужденном карантине.

Артем Козак (фото: fckarpaty.com)

— Никаких проблем со здоровьем у меня нет — все в порядке. Сейчас нахожусь в Ковеле, дома, с близкими. Придерживаюсь режим и тренируюсь дважды в день. Все футболисты «Карпат» получили программу от тренерского штаба, которая включает в себя определенный цикл упражнений — это и есть основная тренировка. Другие физические нагрузки делаю для себя по индивидуальной программе.

Также стараюсь придерживаться всех правил карантина и находиться дома. При благоприятной погоде в свободное время прогуливаюсь возле реки и в парках. На Волыни много лесов, очень красивая природа и людей гораздо меньше, чем во Львове.

С карпатовцам переписываемся в командном чате в социальных сетях. Обсуждаем ситуацию, делимся новостями. Очень грустно без футбола и команды, поэтому сейчас как никогда важна индивидуальная работа, ведь при таких обстоятельствах она выходит на первый план.

Сейчас тяжелая ситуация для многих стран и для Украины в ​​том числе. У меня есть родные за границей, общаюсь с ними каждый день и надеюсь, что этот вирус удастся быстро преодолеть. Нужно перетерпеть и быть осторожными. Все должны понимать, насколько это важно. Считаю, что личная гигиена и спорт помогут в борьбе против коронавируса, — сказал Артем.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

26.03.2020, 13:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть