Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шевченко: «В девятилетнем возрасте я прожил момент, очень похожий на этот»

2020-03-28 19:10 Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поддержал жителей Италии в связи с пандемией коронавируса. Андрей Шевченко ... Андрей Шевченко: «В девятилетнем возрасте я прожил момент, очень похожий на этот»

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поддержал жителей Италии в связи с пандемией коронавируса.

Андрей Шевченко

— У меня все хорошо, я живу за городом (речь о Лондоне — ред.) и заперт в доме на протяжении почти 10 дней. Единственное решение — уважать правила правительства, то есть оставаться дома и дать врачам возможность выполнять свою работу, которая действительно огромна. Они герои нашего времени. Их нужно поблагодарить за все, что они делают.

Я прожил момент, очень похожий на этот (речь об аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году — ред.). Тогда мне было девять лет. Мы должны избегать глупого поведения. Никто из нас не может быть уверен, что не заразился вирусом. Мы не должны выходить на улицу, мы должны думать не только о себе, а и о тех людях, для которых инфекция станет большой проблемой.

Желаю здоровья всем итальянцам, я всегда рядом с вами. Мы должны жить с надеждой, что все станет лучше. Мы все вместе выберемся из этого, — приводит слова Шевченко Sky Sport Italia.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

28.03.2020, 19:10
Топ-матчи
Чемпионат Германии Падерборн Боруссия 1 : 6 Закончился
Кельн РБ Лейпциг - : - 1 июня 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть