Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Шовковский: «Расскажу смешную историю…»

2020-03-29 17:45 Экс-голкипер киевского «Динамо» и один из тренеров сборной Украины Александр Шовковский рассказал о своем очередном дне ... Александр Шовковский: «Расскажу смешную историю…»

Экс-голкипер киевского «Динамо» и один из тренеров сборной Украины Александр Шовковский рассказал о своем очередном дне на карантине.

Александр Шовковский

«Сегодня у меня заслуженный мною опять-таки отдых от занятий спортом. Я не буду отжиматься от пола суммарно раз 150. Я не буду делать упражнения на пресс и мышцы спины до полного изнеможения (почти! все-таки надо уже учитывать свой возраст). Я не буду делать выпады для ног, чтобы чувствовать, что еще есть порох и ягоды... Не буду мучить себя и подтягиваться на турнике, на самом моем нелюбимом тренажере, учитывая 4 операции на плечах. И не буду делать вообще никаких упражнений на эти самые плечи. Не буду изнашивать TRX и пытаться порвать его под своим весом.

Сегодня запланирован отдых!

Расскажу смешную историю. Как-то в разгар лета приехал я на один киевский пляж (как же громко это звучит, аж ухо режет). Хорошо обустроенный пляж. Скажем так, более-менее комфортный. Переоделся и иду на заранее забронированное мною место. Вижу шумною компанию молодых парней в уже хорошем и развязном положении тела и духа. Стоить заметить, что кроме шума, внимание к себе они больше ничем не привлекали и вели себя более-менее нормально. Смотрю, один парень как-то подозрительно на меня смотрит...

Ну вот! Узнали, несмотря на бейсболку и очки! — думаю я. Сейчас начнется. Дорога одна и мимо пройти никак нельзя. Разве что, развернуться и уйти прочь. Сближаюсь, готовлюсь к диалогу. Кроме того парня, никто больше внимания на меня не обращает. Прохожу мимо, взгляд парня еще более внимательный на меня... И вот уже за своей спиной слышу фразу: «Может и мне имплант себе в плечи поставить?!» — Я чуть не прыснул от смеха!!!

Дело в том, что у меня есть два почти симметричных шрама на плечах, оставшихся после операций, когда мне восстанавливали поврежденные связки. Один был мною получен в 2010 году, а другой в 2012-м, в результате которого я был вынужден пропустить Евро-2012.

Так вот, что это я? Ах да, засиделся. Пойду немного потренируюсь, а то что-то сильно я разговорился и развспоминался... Всем бодрого настроения», — написал Шовковский в Facebook, добавив фото.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.03.2020, 17:45
Топ-матчи
Лига чемпионов Боруссия Брюгге 3 : 0 Закончился

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть