Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вице-президент «Ворсклы» Олег Лысак: «Нам точно придется отказаться от какой-то части зарплат»

2020-03-29 20:12 Менеджеры полтавской «Ворсклы» откажутся от части своей заработной платы в пользу клуба. Об этом рассказал вице-президент ... Вице-президент «Ворсклы» Олег Лысак: «Нам точно придется отказаться от какой-то части зарплат»

Менеджеры полтавской «Ворсклы» откажутся от части своей заработной платы в пользу клуба. Об этом рассказал вице-президент «Ворсклы» Олег Лысак.

Олег Лысак (фото: vorskla.com.ua)

— Да, это правда. Нам точно придется отказаться от какой-то части зарплат. Если ситуация не ухудшится, то это 50%. Речь идет о президенте клуба Романе Черняке, обо мне, спортивном директоре, главном бухгалтере, коммерческом и техническом директорах. Словом, всех, от кого зависит деятельность клуба.

Вообще, думаю, вся эта ситуация заставит сбросить розовые очки, и посмотреть на футбол другими глазами. Пришло время для серьезной переоценки ценностей, и это не только о футболе. В клубе сейчас важно сохранить коллектив. К тому же, совершенно непонятно, когда продолжится чемпионат. На сегодняшний день мы готовы к такому шагу, ведь мы все заинтересованы в том, чтобы клуб жил и развивался. Приятно, что когда обсуждали этот вопрос, ни у кого не возникло никаких возражений, — сказал Лысак.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

29.03.2020, 20:12

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пузач 7
Блог
04.06.2020, 08:16
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть