Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Определен управляющий конфискованными у Курченко активами «Металлиста»

2020-04-01 13:41 30 марта на должность директора государственного предприятия «Харьков-Арена», которому будут переданы в управление конфискованные у бизнесмена ... Определен управляющий конфискованными у Курченко активами «Металлиста»

30 марта на должность директора государственного предприятия «Харьков-Арена», которому будут переданы в управление конфискованные у бизнесмена Сергея Курченко активы ФК «Металлист», был избран Владислав Плаксин, сообщает Харків Times со ссылкой на пресс-службу ХОГА.

На должность директора предприятия «Харьков-Арена» Плаксин назначен по результатам конкурсного отбора, на который было подано две заявки. Имя второго претендента в ХОГА не назвали. Владислав Плаксин назначен с испытательным сроком в три месяца.

Плаксин вместе с Александром Колинько и Владиславом Коломойцем весной 2014 года основали предприятие «Укрэковторпром». Размер уставного капитала — 120 тысяч гривен. Основной вид деятельности предприятия — сбор неопасных отходов. Кроме этого фирма занимается производством металлических баков, резервуаров и контейнеров, оптовой торговлей отходами, обработкой и удалением неопасных отходов.

Из данных на странице Плаксина в Facebook стало известно, что он увлекается боксом. В круг его знакомых входит нардеп от «Слуги народа» Александр Бакумов, избранный по 173 избирательному округу в Харькове.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

01.04.2020, 13:41

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть