Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Генеральная прокуратура отреагировала на заявление депутата по поводу долга Ващука Гусеву (СКРИН)

2020-04-01 20:41 Дело по поводу задолженности экс-защитника киевского «Динамо» Владислава Ващука перед бывшим одноклубником Олегом Гусевым набирает обороты. ... Генеральная прокуратура отреагировала на заявление депутата по поводу долга Ващука Гусеву (СКРИН)

Дело по поводу задолженности экс-защитника киевского «Динамо» Владислава Ващука перед бывшим одноклубником Олегом Гусевым набирает обороты.

Как известно, Владислав Ващук в течение длительного времени должен Олегу Гусеву 50 тысяч долларов США. Экс-защитник занял деньги еще в 2008 году, однако с тех пор вернул только 10 тысяч. Недавно Гусев обратился по этому поводу к Александру Дубинскому — народному депутату от "Слуги народа". Нардеп, который также является заместителем председателя Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, подал соответствующее обращение в Генеральную прокуратуру.

На днях Дубинский получил ответ, в котором указано, что обращение рассмотрено и направлено из Офиса Генпрокурора в Прокуратуру города Киева. О результатах рассмотрения будет сообщено дополнительно в сроки, предусмотренные действующим законодательством Украины. Об этом сообщил футбольный консультант Олег Печерный в Facebook, прикрепив копию письма прокуратуры.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

01.04.2020, 20:41
Топ-матчи
Чемпионат Германии Кельн РБ Лейпциг 2 : 4 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть