Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украинский легионер «Гомеля»: «Я на стороне Батьки. Он не дает разжечь панику»

2020-04-02 10:35 Украинский полузащитник «Гомеля» Александр Батищев высказал свое мнение о ситуации в Беларуси в условиях пандемии коронавируса. Александр Батищев «Весь ... Украинский легионер «Гомеля»: «Я на стороне Батьки. Он не дает разжечь панику»

Украинский полузащитник «Гомеля» Александр Батищев высказал свое мнение о ситуации в Беларуси в условиях пандемии коронавируса.

Александр Батищев

«Весь мир остановил соревнования и, по сути, нам тоже стоит это сделать. Но я на стороне Батьки [Александра Лукашенко]. Он не видит поводов для паники, не дает ее разжечь.

В Беларуси все продолжают работать, жить обычной жизнью. У меня семья, дети, я, конечно, за них переживаю, но они продолжают ходить в сад, мы с женой ходим на работу. Все нормально. Мы просто следим за здоровьем, выполняем все рекомендованные меры безопасности. В таком случае все будет хорошо», — приводит слова Батищева Трибуна.

Лучший комментарий

auto-karl-fernandovich
Карл Фернандович Мицельмахер - Эксперт
02.04.2020 10:57
Этот т.н. батька за счёт таких как ты пытается набрать себе политический капитал. Эдакий легкий закос под простоватого и недалёкого Хрущёва. "Батька" знает что если пандемия зацепит Беларусь, то отвечать за смерти людей он не будет. И жить он и его семья хуже не будут. Вот и хорохорится.

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть