Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В УЕФА опровергли слова президента организации

2020-04-05 20:35 В УЕФА официально опровергли слова президента организации Александера Чеферина о том, что матчи Лиги чемпионов и ... В УЕФА опровергли слова президента организации

В УЕФА официально опровергли слова президента организации Александера Чеферина о том, что матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона-2019/2020 должны быть доиграны до 3 августа.

«Сообщалось, что президент УЕФА Александр Чеферин сказал ZDF в Германии, что Лига чемпионов должна закончиться 3 августа. Это не так. Президент не устанавливает точные даты окончания сезона.

УЕФА в настоящее время анализирует все возможные варианты национальных и европейских соревнований сезона с Европейской ассоциацией клуба и европейскими лигами в рабочей группе, созданной 17 марта. Основной приоритет всех членов рабочей группы — сохранение здоровья населения. Исходя из этого, мы должны найти решение для завершения всех соревнований. В настоящее время изучается возможность, если это необходимо, играть матчи в июле и в августе, в зависимости от даты возобновления турниров и разрешения национальных властей, — приводит сообщение УЕФА Goal.com.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

05.04.2020, 20:35
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11017 комментариев)
Подписчиков:
320
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть